登录
    hello,it's me!

像个孩子一样

无处安放 华裳绕指柔 229次浏览 0个评论

                         一直想写的一篇文章,来认识一下人生,自己熬的鸡汤自己喝。


我非常喜欢小孩,尤其喜欢逗小孩开心,他们笑得天真,一逗就乐,就算哭,也是想哭就哭,从不在乎别人的看法(当然他们也没有这种意识)。

我曾经做过一个暑假促销员,卖的就是儿童学习平板,故事机之类的东西,这给了我一个非常好的机会去接触好多好多孩子,他们一口一个叔叔的叫着,听得人心里发软,我要是结了婚肯定要孩子,不管生活的艰辛,一定让自己的孩子快乐成长。他们就像一个个小精灵,嘻嘻哈哈的,整天做事情不着调,没头脑,成天沉迷于动画片和漫画之间,不去和别人攀比争斗,自己的快乐与满足的童年才是重要的。

我最喜欢孩子们的笑,笑得那么开心,伤心事第二天就忘记了。交朋友没有什么要求,你的吃的给我,我的吃的给你,我们就是好朋友。

孩子们对整个世界都充满了好奇心,老是问东问西,好奇心驱使他们去探索,去学习,去了解整个世界。

我的心态与我现在形成的世界观与我喜欢孩子有很大的关系。我小时候特别喜欢哭,见不到妈妈就哭。可是长大后我特别喜欢笑,笑起来像个孩子,很高兴妈妈给了我两个酒窝,其实我还想要一颗虎牙,如果可能,我希望娶一个有一颗漂亮虎牙的姑娘。谈到姑娘,我喜欢爱笑的姑娘,好软啊。

我本人也是一个好奇心十足的boy,见到好玩的,稀奇的就想弄个明白,这也是我学习的动力,我对一切充满好奇→_→他们说我学霸,只不过我的好奇心比较重,我好奇的我就会去学罢了。

春天来了,孩子们去踏青吧,去好好探索一下你们所好奇的世界。像个孩子一样,长保好奇心,长绽放笑容,在这个污的世界里保存一份童真,是再好不过的一件事了。

笑容永驻,童心长留。

 


华裳绕指柔, 版权所有丨如未注明 , 均为原创|转载请注明像个孩子一样
喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
返回顶部