登录
    hello,it's me!

假期综合征

何必无聊 华裳绕指柔 307次浏览 0个评论

离职前的琐碎

10月1号回的家,10月5号回来的。在家基本上就是走亲访友喽,家里也一直督促找对象。我都大四了,在大学谈恋爱已经没戏了。天生不适合找对象吧。不敢跟女生搭讪,胆小  O(∩_∩)O 家里也一直担心我找工作的问题,说,实在不行就考个事业编吧。铁饭碗总比成天在外头漂泊强。可是我想做码农,自由自在。但是人总是要面对现实的(面对疾风吧,呼啊) 已经跟老总说了,明天上班,今天实在是难受,心里憋屈,无心做任何事情啊。明天上班,找找解哥,交接一下项目,这需要一段时间,然后才能办理离职手续啊。总感觉亏欠了公司,毕竟这两个月,没有给人家带来任何成就。还总是麻烦解哥以及项目组的一些人,感觉自己个菜鸟拖了人家后腿,耽误了开发进度啊。心里也很愧疚,离职心里也是不好受,毕竟解哥带了我两个月了,刚入了门就跑了,回去以后好好感谢一下他。

寂寞如我

这两天在宿舍基本上就是躺尸状态啊。就找了一天上午去上了个小自习,看了看编程思想。说好准备的计划,全都没执行,去年做兼职送零食去大四的学长宿舍,看他们天天吃睡睡吃,感觉好颓废,然而今年,我也成了这样了啊。这个拖延症,真心难治啊,人啊,千万不能闲下来,一闲下来,就什么都不愿做了。本来还想总结一下公司封装组件的开发流程来着,一刷微博,一看动漫,全搁到脑后了。应当总结一份组件的开发流程,在公司留下点什么总是好的。高高兴兴离职多好,省的被人家看成吃干饭的。没想到时间过得这么快啊,转眼间就毕业季了。后面这段时间必须搞点小突破了,给自己一些惊喜,给未来一些动力吧。脑子也是秀逗了,手也不管用了啊。希望我的心理还正常,阿门!!


华裳绕指柔, 版权所有丨如未注明 , 均为原创|转载请注明假期综合征
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
返回顶部