登录
    hello,it's me!

慌乱的初秋

何必无聊 破玉 363次浏览 1个评论

他睁开眼,随手从床头拿起正在充电的手机,瞟了一眼时间,下午2:30,阿西吧,又睡过了。起来,在床上坐了一会,穿好衣服,去洗了把脸。拿着毛巾,走到阳台,扫了一眼镜子里的自己,看了一下窗台上中午刚栽上的盆栽。就又坐回了床上,拿起手机,看了一眼消息,穿好鞋,关了电脑装进背包。把耳机插到耳朵上,随手又在上铺拿了最后一个苹果,去教室。还没出宿舍门,那个苹果已经被啃了一大半了。谁让秋天的苹果这么好吃呢,让人恨不得一下子全部吞下去。耳机里放的是崔一乔翻唱的赵雷的《鼓楼》,跟着音乐,他也不断地环视着,在自己周围陆续经过的人们,有学校里的漂亮女同学,有正在开着挖掘机在施工的工人,有在垃圾桶里捡垃圾的老奶奶,看到垃圾桶,看到自己手里拎着的苹果核,随手丢了进去。扫了一眼,旁边正在推自行车的姑娘,自己又听着歌,慢悠悠的朝教学楼奔去了。

楼内,有很多穿西装的学生,原来今天在教学楼有宣讲会,他不懈的扫了一眼宣讲会的牌子,踏着阶梯就直奔五楼了,在楼道口,碰到一个穿着西装,抽着烟的大哥,他故作掩鼻状,身子一侧,匆匆经过了。一个教室一个教室的寻找,能让自己插电脑的空位,扫遍整个五楼,只剩下了最后两个教室,刚想往自己最近的那个教室去,一个大哥急匆匆地的钻进教室,把他想去的那个地儿给占了。于是,他又大步迈向了另一个教室,然而,自己去那个地儿,没有椅子,环视一眼教室,也没有一把多余的椅子了,他放下包,去隔壁教室搬了一把,回来打开电脑,插上电源,此时,他头上已经冒出汗来,掏出书来扫了一眼,又合上了。打开窗户,透气,却发现,全是学校里挖掘机工作的声音,你们问他是蓝翔的吗?我想,应该不是吧。


华裳绕指柔, 版权所有丨如未注明 , 均为原创|转载请注明慌乱的初秋
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. :grin:
    GG2016-10-30 07:17 回复
返回顶部