登录
    hello,it's me!

你离开了南京,从此没有人和我说话

无处安放 华裳绕指柔 63次浏览 0个评论

我是一个不善言谈的人,我只能把我的情感隐藏在文字里,这样让我舒服,我讲不出来。
我的心情,性格,经历都在文字里。对于对话,我是一个哑巴。然而这样的人,很难有朋友,内心世界太丰富,这便是杨绛说的,想的太多,读书太少。我恨我自己的多愁善感,但是我总是要扛起些什么的,我只能通过文字慰藉自己,加油,我不会不好意思了。我所有的经历都是为堆砌这些文字而生的。我只有做自己,我也不知道对不对。
你离开了南京,从此没有人和我说话。

和小姐姐聊了一个月的天,她终究是走了,我们不合适,我太幼稚,她很成熟。我单身太久,一张白纸了,太容易陷入漩涡,至此之后,我不会了,不会轻易喜欢任何人。我不会为一个不必要的人来伤感了,可是这颓废感又是什么,我希望自己尽快解脱出来。今年要买房子,加油。还有就是对父母关心的太少,要经常关心爸妈,多回家看看。
关于爱情,我总是将他想的太过美好,太过浪漫,我无法向其他人那样马上接受他,可能是我民谣听多了,也可能是性格使然,我是美丽世界的孤儿,我的强大只给自己看了,谢谢有人愿意陪伴我,无论多久,我都知足了。我爱这个世界,这个世界也爱我。


华裳绕指柔, 版权所有丨如未注明 , 均为原创|转载请注明你离开了南京,从此没有人和我说话
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
返回顶部