登录
    Technology changes quickly but people's minds change slowly.

9月碎碎念

肚肚随笔 破玉 52次浏览 0个评论

    终于搬家了啊,租到了东边的大房子,三室一厅,能和阿宝过自己的小日子了,装修公司也确定了,就是中央空调还没确定,最近还要看下烟机灶具和灯具、开关插座,窗帘、以及智能家居相关的产品,日子逐渐开始回归正轨,我又开始做饭、带饭了。亲爱的阿宝最近也开始练车,科目二已经考过了,还要几天考科三,这个人,现在还在我旁边拿着手机做科目四的试题呢。9月初,我们就搬到这边来了,有了大厨房,我们也很兴奋的买了很多东西,租的房子是简装修,也是够我们俩住了,最近一直下雨,周末不买东西就在家宅着,收拾乱七八糟的东西,生活得需要自己找乐趣,我们才能找到活着的意义吧。
    最近的项目有点多,我也是忙的焦头烂额,整个项目的规划都不好,导致人员的效率不高,领导也一直找我谈话,我感觉这就是人员调配以及项目规划的失败。前期靠销售和客户谈的很好,但是丝毫没有按照客户的实际需要考虑项目怎么做,说白了就是坑人啊。工作的情况目前也就是这样了,不过还是得靠我盯着,我也是尽力而为。
    最近没有好好学习,虽然感觉很忙碌,但是心里面却很空虚,想学的东西一直没进展了,都是在处理一些杂活以及无关紧要的工作,马上10月了,今年还有三个月,去年的承诺还能兑现吗?我感觉人一旦陷入一个不让你进步的环境、安逸的环境就很难出来了。也与最近的身体有关吧,之前只是偶尔打喷嚏,现在已经沦落为过敏性鼻炎了,每天靠吃氯雷他定续命,早上又会被这个药物的反应让胃疼醒,进也不是,退也不是了。
    老爹也是,胃病、胆囊炎,最近一直说头痛,医生让输液看看,我想把他叫到城里来找个医院瞅瞅,但是他一直回绝,家人的体检还是要做的,毕竟年纪大了。
    深秋到了,10月来了,只期望未来的日子里,父母亲能健康,阿宝能快乐,我也能逐渐好起来。


华裳绕指柔, 版权所有丨如未注明 , 均为原创|转载请注明9月碎碎念
喜欢 (12)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址