登录
    hello,it's me!

2016年03月的内容

无处安放

像个孩子一样

像个孩子一样
                         一直想写的一篇文章,来认识一下人生,自己熬的鸡汤自己喝。 我非常喜欢小孩,尤其喜欢逗小孩开心,他们笑得天真,一逗就乐,就算哭,也是想哭就哭,从不在乎别人的看法(当然他们也没有这种意识)。 我曾经做过一个暑假促销员,卖的就是儿童学习平板,故事机之类的东西,这给了我一个非常好的机会去接触好多好多孩子,他们一口……继续阅读 »

华裳绕指柔 3年前 (2016-03-24) 217浏览 0评论 2个赞

无处安放

你一定要勇敢一点

你一定要勇敢一点
转眼间,上大学三年了,大三下学期,自己感觉比较迷茫,是去找工作,还是考研,找工作呢,怕找不到好一点的,考研,怕考不上,还白白耽误了时光,就算考上了,没有个好的导师,考不进211,985,那和本科生找工作没啥区别。问问身边的好友,有的也是犹豫不决。 在中国人眼中,尤其是我们父母亲,七大姑八大姨,都认为只要是文凭高,就一定会找个好工作。我认为文凭啥的也就是个面子……继续阅读 »

华裳绕指柔 3年前 (2016-03-17) 287浏览 0评论 0个赞

网络编程

java编写一个端口扫描器

java编写一个端口扫描器
好久没写java了,学的时候,也没学习网络编程这一块,无意中看到了一本书,于是小小复习一下java,写个端口扫描器,玩玩吧,网上这种小公具有的是,就是自己无聊写着玩玩。 源代码如下: 共两个类,比较简单奥 import javax.swing.*; import java.awt.Dimension; import java.awt.Font; im……继续阅读 »

华裳绕指柔 3年前 (2016-03-13) 300浏览 0评论 0个赞

返回顶部