登录
    hello,it's me!

2016年10月的内容

技术宅

技术博客收藏贴

技术博客收藏贴
技术博客(排名不分先后) 一些技术牛(随时更新) heinika利津 6doo 灯火阑珊处 前端养成记 web前端工程师简历 逗逼根据地 Mingdong’s blog Lv. MAX sonn_linux_tech 想对你说 魚·藏匿的花园 考据癖 justjavac(迷渡) stormzhang   ……继续阅读 »

破玉 3年前 (2016-10-28) 174浏览 0评论 0个赞

技术宅

Windows向Linux 过渡

Windows向Linux 过渡
概述 在上大学之前基本上没怎么接触过电脑,除了上网吧以外(逃),那时候主要是用的xp、win7 吧。反正那时候对操作系统也是没什么概念。上大学之后,买的一台联想的本本,自带win8(好吧,其实我没经历过xp win7 时代)。记得那时候大家都win8还比较讨厌,有个技术宅大哥嚷嚷着给我们装win7,我当时挺佩服人家,都会装系统(自己刚上大学,基本上什么都不会……继续阅读 »

破玉 3年前 (2016-10-28) 304浏览 0评论 0个赞

无处安放

2017联通研究院(济南分院)笔试总结

2017联通研究院(济南分院)笔试总结
今天(2016.10.18)上午10:00-12:00,在山东大学软件园校区进行了笔试,阿西吧,看了看签到表,有四分之三的研究生吧。笔试试卷100分,11:30之前不准交卷。一共三个监考老师吧,手机要关机或者静音,然后放到发给你的信封里,考官会用订书机把你的信封订起来,自己放到桌子上,考试过程中会有考官核对你的个人信息(身份证和学生证) 考试题型 一、选择题……继续阅读 »

破玉 3年前 (2016-10-20) 499浏览 0评论 0个赞

何必无聊

慌乱的初秋

慌乱的初秋
他睁开眼,随手从床头拿起正在充电的手机,瞟了一眼时间,下午2:30,阿西吧,又睡过了。起来,在床上坐了一会,穿好衣服,去洗了把脸。拿着毛巾,走到阳台,扫了一眼镜子里的自己,看了一下窗台上中午刚栽上的盆栽。就又坐回了床上,拿起手机,看了一眼消息,穿好鞋,关了电脑装进背包。把耳机插到耳朵上,随手又在上铺拿了最后一个苹果,去教室。还没出宿舍门,那个苹果已经被啃了一……继续阅读 »

破玉 3年前 (2016-10-19) 316浏览 1评论 0个赞

无处安放

给学计算机的小表妹的总结

给学计算机的小表妹的总结
关于如何学习编程 对于编程来说,这绝对不是你一下子就能吃成大胖子的活,这真是需要你一点一点去理解,去实践,切忌心浮气躁,不要老是说,我怎么啥也学不会啊,一开始接触编程,入门确实有些困难,但是一般来说(当然,这是根据我自己的学习经验)编程分为三个阶段,一是入门阶段,这个阶段,你会发现自己根本就搞不懂自己写的代码有什么卵用,根本无法理解,可以比着课本抄个程序,运……继续阅读 »

破玉 3年前 (2016-10-16) 201浏览 0评论 0个赞

无处安放

实习总结

实习总结
今天10月10号,圆满的日子,实习结束了,正好两个月,两个月,接触了很多新的人,新的技术。自己的思维方式也有了很大的提高。 入职小夜曲 入职前的一些吐槽~~ 看我 看我 关于入职,除了上面的吐槽,再介绍一下个人状态,毕竟是很正式的入职。我对自己能否进入公司持有很强烈的怀疑,毕竟自己没啥经验,只会写一些简单的小系统。公司的办公环境实在是很好,面试时,也着实惊……继续阅读 »

破玉 3年前 (2016-10-10) 265浏览 0评论 0个赞

何必无聊

假期综合征

假期综合征
离职前的琐碎 10月1号回的家,10月5号回来的。在家基本上就是走亲访友喽,家里也一直督促找对象。我都大四了,在大学谈恋爱已经没戏了。天生不适合找对象吧。不敢跟女生搭讪,胆小  O(∩_∩)O 家里也一直担心我找工作的问题,说,实在不行就考个事业编吧。铁饭碗总比成天在外头漂泊强。可是我想做码农,自由自在。但是人总是要面对现实的(面对疾风吧,呼啊) 已经跟老……继续阅读 »

华裳绕指柔 3年前 (2016-10-08) 261浏览 0评论 0个赞

何必无聊

现在快

现在快
看看现在青年时 大家套路很深 说一句 是两句 清早上火车站 长街明亮全是扒手 卖豆浆的小店掺了热水 现在的姑娘变好看 眼,耳,鼻子都好看 大家都用了PS 现在的锁都防盗 钥匙精巧没毛病 你锁了 人家就撬了 ……继续阅读 »

破玉 3年前 (2016-10-07) 172浏览 0评论 1个赞

返回顶部