登录
    hello,it's me!

2019年05月的内容

无处安放

写给自己的25岁-不怕

写给自己的25岁-不怕
迷茫的时候,要选择难走的那条路! 毕业这两年   2017年我毕业于某双飞本科院校的计算机专业。自己在学校里也算是认真的完成了学业,然后找了济南一家不知名的上市公司去做Java开发。从2017年8月13号,对,八月十三号,我就一直在成都现场做系统的开发,很累,很烦躁,没有技术上的进步,只是攒下了一部分钱罢了,结交了几个好哥们。我是一个比较……继续阅读 »

华裳绕指柔 2个月前 (05-27) 28浏览 0评论 0个赞

人丑多读书

springboot 前后端分离跨域解决方案

springboot 前后端分离跨域解决方案
最近自己做的小项目采用前后端完全分离去做,结果出现 invalid cors request 的跨域问题。之前只是简单了解过跨域,解决方式大部分是采用jsonp的形式。 什么叫做跨域   浏览器为了防止CSRF攻击,避免恶意攻击而带来的风险而采取的同源策略限制。浏览器对于javascript的同源策略的限制,例如a.cn下面的js不能调……继续阅读 »

破玉 2个月前 (05-24) 86浏览 0评论 0个赞

人丑多读书

关于Java集合类继承了抽象类还要实现接口的一些探讨

关于Java集合类继承了抽象类还要实现接口的一些探讨
  今天在看HashMap 的时候,看着它继承了AbstractMap并且还实现了Map接口,按道理说只继承AbstractMap就够用了,为什么还要实现Map接口呢。 看了下主要有两种说法: 1.代理(动态代理的反射机制) 第一种是代理,我首先想到的也是这种,因为如果不实现Map接口,我们通过反射机制就无法获取HashMap 是否是Ma……继续阅读 »

破玉 2个月前 (05-15) 41浏览 0评论 0个赞

返回顶部