登录
    hello,it's me!

2019年07月的内容

技术宅

后端生成pdf报告的解决方案探讨

后端生成pdf报告的解决方案探讨
需求   后端批量导出一些个人评价报告的PDF,要和前端页面展示的报告格式一样。几个点: 1)渲染页面数据; 2) 后端需要渲染echarts图片; 3)需要导出PDF 解决方案 使用thymeleaf模板+phantomjs   思路是提供一个接口,用thymeleaf模板渲染数据,然后利用phantomjs 访问这……继续阅读 »

破玉 5天前 11浏览 0评论 0个赞

javaweb笔记

SpringSecurity oauth2 的使用

SpringSecurity oauth2 的使用
何为oauth2   OAuth(开放授权)是一个开放标准,允许用户授权第三方移动应用访问他们存储在另外的服务提供者上的信息,而不需要将用户名和密码提供给第三方移动应用或分享他们数据的所有内容,OAuth2.0是OAuth协议的延续版本,但不向后兼容OAuth 1.0即完全废止了OAuth1.0。应用场景为第三方登录、APP授权、前后端分……继续阅读 »

破玉 2周前 (07-09) 11浏览 0评论 0个赞

返回顶部