登录
    嘿!宝贝,做个人吧!

2020年06月的内容

开源分享

vue 编写桌面客户端应用

vue  编写桌面客户端应用
简介         前端也是可以编写客户端应用的,一般常用的就是electron(使用前端技术编写跨平台的客户端应用),其实说白了就是在前端外面加了个浏览器的壳,Chromium为Electron提供强大的UI能力,可以在不考虑兼容性的情况下开发界面,同时兼具Node.js是一……继续阅读 »

破玉 4个月前 (06-27) 133浏览 0评论 2个赞

技术宅

在postman 中测试接口的一些骚操作

在postman 中测试接口的一些骚操作
postman以及基本api请求 介绍          对于接口来说我们一般使用Postman的Web和桌面客户端浏览和测试接口API,并使用Postman的CLI直接从命令行执行集合。一般来说,基本上所有的接口都是需要权限的,尤其是前后端分离的接口,请求没有session会……继续阅读 »

破玉 4个月前 (06-17) 90浏览 0评论 0个赞

开源分享

前端漂亮二维码生成分享

前端漂亮二维码生成分享
React 做的一个二维码生成器。 在你的 CMD 或是终端里输入下面这四条命令,如果 git clone 不方便的话,可以直接在 Github 页面下载 ZIP 压缩包。 如果 npm install 报错,尝试入 sudo npm install 并输入电脑密码。 git clone https://github.com/ciaochaos/qrbt……继续阅读 »

破玉 4个月前 (06-14) 113浏览 0评论 0个赞

技术宅

centos 下k8s 集群部署

centos 下k8s 集群部署
节点规划 准备部署一主两从 的 三节点 Kubernetes集群,整体节点规划如下表所示: 主机名 IP 角色 k8s-master 192.168.10.246 主节点 k8s-node-1 192.168.10.254 从节点1 k8s-node-2 192.168.10.170 从节点2 所有节点都需要安装以下组件: Do……继续阅读 »

破玉 4个月前 (06-10) 137浏览 0评论 4个赞