登录
    hello,it's me!

jsp+struts+hibernate+spring

spring boot 动态多数据源配置(mybatis+jpa)

spring boot 动态多数据源配置(mybatis+jpa)
   因为系统里需要同时用到多个数据源,于是对mybatis以及jpa都做了多数据源的一些配置。原理呢就是利用切面的前置通知加注解的方式实现动态切换数据源。 创建一个注解   创建该注解的目的是利用注解的value告诉程序我们需要切换的目标数据源名称是哪个。 @Target(ElementType.METHOD) ……继续阅读 »

破玉 3周前 (04-01) 62浏览 0评论 0个赞

mysql重置root密码

mysql重置root密码
方法一: 在my.ini的[mysqld]字段加入: skip-grant-tables 重启mysql服务,这时的mysql不需要密码即可登录数据库 然后进入mysql mysql>use mysql; mysql>更新 user set password=password(‘新密码’) WHERE User=̵……继续阅读 »

华裳绕指柔 3年前 (2016-07-26) 261浏览 0评论 0个赞

返回顶部