登录
    hello,it's me!

总有无聊

慌乱的初秋

慌乱的初秋
他睁开眼,随手从床头拿起正在充电的手机,瞟了一眼时间,下午2:30,阿西吧,又睡过了。起来,在床上坐了一会,穿好衣服,去洗了把脸。拿着毛巾,走到阳台,扫了一眼镜子里的自己,看了一下窗台上中午刚栽上的盆栽。就又坐回了床上,拿起手机,看了一眼消息,穿好鞋,关了电脑装进背包。把耳机插到耳朵上,随手又在上铺拿了最后一个苹果,去教室。还没出宿舍门,那个苹果已经被啃了一……继续阅读 »

破玉 3年前 (2016-10-19) 362浏览 1评论 0个赞

假期综合征

假期综合征
离职前的琐碎 10月1号回的家,10月5号回来的。在家基本上就是走亲访友喽,家里也一直督促找对象。我都大四了,在大学谈恋爱已经没戏了。天生不适合找对象吧。不敢跟女生搭讪,胆小  O(∩_∩)O 家里也一直担心我找工作的问题,说,实在不行就考个事业编吧。铁饭碗总比成天在外头漂泊强。可是我想做码农,自由自在。但是人总是要面对现实的(面对疾风吧,呼啊) 已经跟老……继续阅读 »

华裳绕指柔 3年前 (2016-10-08) 306浏览 0评论 0个赞

现在快

现在快
看看现在青年时 大家套路很深 说一句 是两句 清早上火车站 长街明亮全是扒手 卖豆浆的小店掺了热水 现在的姑娘变好看 眼,耳,鼻子都好看 大家都用了PS 现在的锁都防盗 钥匙精巧没毛病 你锁了 人家就撬了 ……继续阅读 »

破玉 3年前 (2016-10-07) 214浏览 0评论 1个赞

蓝色骨头

蓝色骨头
那些琐碎 已经实习一个多月了,进了公司以来,接触了全新的开发框架,真是刷新了三观,妹妹的,竟然用Java框架写前端。话说,微信出了个叫‘小程序’的东东。看圈内好多大神再说,js马上又要很火了,前端工程师,马上又要招人了。可是,自己js成天吵吵着要学,总是太浮躁,打一枪就跑了啊。这周由于学校有点事儿,所以请了两天假,这周一共上了两天班。老大给的需求,自己好……继续阅读 »

华裳绕指柔 3年前 (2016-09-25) 312浏览 0评论 1个赞

生活不只有诗和远方

生活不只有诗和远方
                                                   生活不只有诗和远方,还有命运的苟且和生存的尴尬。 夜跑刚刚回来,我这段日子过的比较充实,基本上白天在读书和敲代码,晚上跑步,看剧,听歌。我比较后悔自己开窍比较晚,我大一大二的时光全浪费了,要不然自己也已经成为一个大神了吧,不意淫了,已经大三下学期了,我放……继续阅读 »

华裳绕指柔 3年前 (2016-04-17) 396浏览 1评论 1个赞

返回顶部