登录
    Technology changes quickly but people's minds change slowly.

2019年11月的内容

技术宅

spring boot web 流程分析

spring boot web  流程分析
spring mvc代码分析 我们都知道,spring mvc 的入口就在于 DispatcherServlet,那里面应该就有个 doDispatch 的方法 核心代码如下: mappedHandler = this.getHandler(processedRequest);// 获取Handler HandlerAdapter ha = this……继续阅读 »

破玉 2年前 (2019-11-17) 448浏览 0评论 1个赞

技术宅

前后端分离项目docker下nginx https配置

前后端分离项目docker下nginx https配置
https 简介   https 是目前最流行的http安全形式。使用https时。所有http请求和响应数据在发送到网络之前,都要进行加密。https在http下面提供了一个传输级的密码安全层。其大体结构如下:   大部分困难的编码和解码都是在ssl库中完成的。所以web客户端和服务器在使用安全的http 协议时无……继续阅读 »

破玉 2年前 (2019-11-17) 259浏览 0评论 0个赞

技术宅

docker-compose 迁移 wordpress

docker-compose 迁移 wordpress
  docker-compose 允许用户通过一个单独的docker-compose.yml.模板文件(YAML格式)来定义一组相关联的应用容器为一个项目(project)。 我一直想把自己的博客迁移到docker 上来,之前看docker实战,记得里面有利用docker-compose 配置wordpress 的说明,趁着周末,拿出点时……继续阅读 »

破玉 2年前 (2019-11-02) 298浏览 0评论 0个赞